2019年02月10日

通うほど 神戸で食べる 味覚かな

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 つい先日の神戸のトークライヴから3週間が経ちましたダッシュ(走り出すさま)ダッシュ(走り出すさま) 時のたつのが、早い、早過ぎるあせあせ(飛び散る汗)あせあせ(飛び散る汗)(出典by:埼玉銘菓『十万石饅頭』満月満月満月) トークライヴだけで65回通っているので、空路だけでも100回以上移動している訳ですが、移動が便利になると、ほとんどが「行って来い」状態で、ライヴも大阪公演だったりすると、今や日帰りが当たり前ひらめきひらめき その昔は、大阪で声優イベントとかあると、前乗りとかが多くて、現地でスタッフ達と美味しいもの食べて、本番に臨むなんて事がありましたが、新幹線の「のぞみ」が登場してから、忘れもしない8時58分発の「のぞみ」に乗車して日帰りというパターンが主流になりました新幹線新幹線新幹線新幹線新幹線新幹線新幹線新幹線ダッシュ(走り出すさま)ダッシュ(走り出すさま)
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 アーティストの皆さん達からも、大阪辺りだと、「日帰り行って来い旅」がほとんどな為、ゆっくり関西の味覚を味わう機会も少ないという話をよく聞きます耳耳耳 なので、秋恒例の『MUGEN LIVE』や『TOKUフェス』で、僕がプロデュースするコーナーのゲストさんには、『ショッカーツアーズ・関西食い倒れ旅』をオプションで付けたりします(爆)レストランレストランレストラン
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 かく言う僕も神戸では、行動パターンがすっかりルーティーンになっているので、そんな中、美味しい物を求めて、最近はトークライヴ後の打ち上げの店を変えたりしていますぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい) ま、神戸では、TOP写真の元町のお好み焼き屋『小町』さんのもだん焼きは、文字通り「てっぱん」で外せませんが手(チョキ)わーい(嬉しい顔)グッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)
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 先日、トークライヴ終わりで駆けつけた石原慎チャンのライヴ終了後は、三宮駅前にある個室の居酒屋さんへるんるんるんるん 此処は、ム前回入ろうとして、満員で入れなかった店だったので、今回、リベンジとばかりに入ったら、大正解手(パー)わーい(嬉しい顔)ひらめきひらめき 
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 この時期旬の牡蠣(『小町』さんでも「牡蠣ブタもだん」でしたいい気分(温泉)いい気分(温泉)いい気分(温泉))を3種類のソースの味で堪能してから、ビーフ、チキンと、食べ比べホルスタインホルスタインホルスタイン鶏鶏鶏
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 そして、チーズオムレツ半月半月半月 オッシャレ〜〜るんるんるんるん てか、オッサン達には似合わねえ〜〜ふらふら爆弾爆弾爆弾
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 で、「ササミしそ串揚げ」と、いつもならこの後、「ルパンのオッチャン」こと、チャーリーコーセーさんの店へ流れるのですが、当日は定休日だったので、この店でじっくり飲みましたビールビールビール
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 そして翌日は、神戸空港でフライトまで「牛スジ煮込み」をアテに生ビールが進むススムビールビールビール
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 空港の飲食フロアにはいろんな店があるので、その時の気分でいろいろ店を変えているのですが、この時は、「ちょっと一杯セット」にハートを撃ち抜かれ注文したら、「ぼっかけ」にすっかり魅了されましたかわいいかわいいかわいいかわいい 次回(神戸トークライヴは4月21日exclamation×2)もこれを食べたいナァ〜手(グー)わーい(嬉しい顔)グッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)

posted by ショッカーO野 at 23:06| Comment(0) | 日記
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